Tuesday, July 15, 2008
La receta del Pan Seared vieiras y ensalada Roquette
Ingredientes
5 grandes vieiras
Roquette bebé (a veces llamada arugula)
1 tomate
1 pepino libanés
1 pequeño francés shallot
1 cal
150 ml buena oliva
algunas semillas de sésamo negro (no esencial, pero bueno)
sal (preferiblemente flor de sal) y pimienta
Cómo hacer Pan Seared vieiras y ensalada Roquette
En una sartén de teflón, agregar un par de cucharaditas de aceite de oliva y añadir su vieiras. Med Cook en calor.
Preparar la ensalada: shallot finamente rebanada, dados de tomate y pepino, mezclar en un cuenco con el bebé, Roquette. Jugo de limón y batir junto con el aceite de oliva, sal y pimienta.
Vieiras debe ser cocinada por un lado hasta que se dore bien, luego cedió y cocidas en el otro lado.
Una vez que ambos lados de la vieira se realizan, el lugar en la parte superior de Ensalada mixta, llovizna vinagreta de lima más arriba y espolvorear con flor de sal y semillas de sésamo negro.