website-hit-counters.com
website hit counters

SEE THE PRICE, HOW MUCH YOU CAN EARN MONEY BY CREATING RECIPES FOR FOOD :

La receta del Pan Seared vieiras y ensalada Roquette

Tuesday, July 15, 2008

La receta del Pan Seared vieiras y ensalada Roquette

Ingredientes
5 grandes vieiras
Roquette bebé (a veces llamada arugula)
1 tomate
1 pepino libanés
1 pequeño francés shallot
1 cal
150 ml buena oliva
algunas semillas de sésamo negro (no esencial, pero bueno)
sal (preferiblemente flor de sal) y pimienta


Cómo hacer Pan Seared vieiras y ensalada Roquette
En una sartén de teflón, agregar un par de cucharaditas de aceite de oliva y añadir su vieiras. Med Cook en calor.

Preparar la ensalada: shallot finamente rebanada, dados de tomate y pepino, mezclar en un cuenco con el bebé, Roquette. Jugo de limón y batir junto con el aceite de oliva, sal y pimienta.

Vieiras debe ser cocinada por un lado hasta que se dore bien, luego cedió y cocidas en el otro lado.

Una vez que ambos lados de la vieira se realizan, el lugar en la parte superior de Ensalada mixta, llovizna vinagreta de lima más arriba y espolvorear con flor de sal y semillas de sésamo negro.